Problemi per i notebook Timeline di Acer
Il CEO di Acer ha dichiarato che ci sono problem nella produzione dei notebook Timeline: i nuovi ultrasottili di casa Acer
Il CEO di Acer ha dichiarato che ci sono problem nella produzione dei notebook Timeline: i nuovi ultrasottili di casa Acer
Abbiamo provato sette schede madre X58 per processori Intel Core i7: ASRock X58, Asus P6T, Biostar TPower X58, DFI LANParty DK X58-T3eH6, EVGA X58 3X SLI, Foxconn Renaissance e MSI X58 Platinum SLI.
Abbiamo provato sette schede madre X58 per processori Intel Core i7: ASRock X58, Asus P6T, Biostar TPower X58, DFI LANParty DK X58-T3eH6, EVGA X58 3X SLI, Foxconn Renaissance e MSI X58 Platinum SLI.
L’accordo permetterà agli smartphone con il ricevitore GPS integrato di trasformarsi in sistemi di navigazione portatili
E’ sicuramente un bel risultato se si considera che la prima reflex dal prezzo accessibile a tutti, ovvero la Eos 300D, risale soltanto al 2003
Micro-Star International (MSI), uno dei partner nVidia più attivi nella personalizzazione della schede video della famiglia GeForce, ha presentato una nuova versione della scheda single-GPU topgamma GeForce GTX 285 caratterizzata dall´utilizzo di un sistema di raffreddamento a liquido e da frequenze di funzionamento superiori a quelle specificate da nVidia.
La scheda, denominata GTX 285 HydroGen OC, sfrutta un waterblock in rame posto a diretto contatto con la GPU, le memorie ed i regolatori… …
Apple sta tramando qualcosa e, date le notizie di questi giorni, potrebbe trattarsi di qualcosa di davvero grosso.
Dagli Stati Uniti Facebook lancia l’allarme a non accettare il seguente invito: “Visit http://www.facebook.com/l/4253f;http://fbaction.net/” in quanto si tratta di un sito di phishing.
I messaggi che circolano, e che il social network sta cercando di bloccare in queste ore, arrivano da un mittente che si presenta con il nome di un amico o di una persona che compare nell’elenco dei vostri contatti, e contengono questa tipologia di testo: Hello; “Visit http://www.facebook.com/l/4253f;http://fbaction.net/” . 
Accettando di collegarsi al dominio fbaction.net si viene indirizzati a un sito che imita in tutto e per tutto la pagina di login di Facebook nella speranza che l’utente inserisca il proprio user name e password. Se così avviene, si dà l’accesso ai propri contatti e vengono inviati altri messaggi di phishing a nuove persone. Come ha dichiarato Facebook al blog tecnologico TechCrunch, il dominio è già stato incluso nella blacklist ed è stato posto fuori linea, evitandone la condivisione tra gli utenti. Anche le password che sono state rubate saranno resattate e nel frattempo sono stati avvisati gli Internet Service Provider coinvolti nel caso.
Non è la prima volta che Facebook finisce nel mirino degli attacchi di phishing: a marzo un’indagine di Phishtank, ripresa ieri dal Washington Post, metteva il sito al settimo posto nella classifica delle destinazioni Internet più prese di mira dal phishing, dopo le “regine” PayPal, eBay e Google.